Heute gab´s Kohlrouladen, besser gesagt faule
Kohlrouladen. ;o)))
Schmeckt genauso und geht viel schneller.
Schmeckt genauso und geht viel schneller.
Und so geht´s:
Das Gehackte mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Senf, Eiern,
angebratenen Zwiebelwürfeln, Semmelbröseln vermengen.
Daraus kleine Fleischbällchen formen und in der Pfanne
langsam von allen Seiten bräunen.
Den Weißkohl in kleine Stücke schneiden und
in einer Pfanne mit Öl kräftig anbraten.
Dann mit Brühe aufgießen und mit Kümmel und
Basilikum einige Minuten schmoren lassen.
Die Kohlfülle etwas andicken und nochmals abschmecken.
Die Fleischbällchen wieder dazu geben.
Fertig sind die faulen Kohlrouladen.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Guten Appetit wünscht
Hi Jana,faule Kohlrouladen habe ich auch noch nicht gehört.Hört sich gut an und geht schneller,mache ich das nächste mal auch so.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Jana
Hallo Jana
AntwortenLöschendas ist ja ne tolle Idee,die faulen Kohlrouladen.Werd ich demnächst ausprobieren,wir lieben Kohlrouladen :-)
Wünsche dir einen schöne Start in die neue Woche.
Liebe Grüße Susanne
Hallo Jana,
AntwortenLöschenich werde das Rezept auf alle Fälle ausprobieren,
Martina genau die!!!