Tabs

Sonntag, 4. Oktober 2015

Die "Apfelrosen" sind echt so lecker ...

... wie sie aussehen.



Aus Blätterteigstreifen und dünnen Apfelscheiben entstehen die leckeren kleinen Dinger.
Im Internet gibt es reichlich Anleitungen dafür,
ihr findet garantiert die Richtige.


Schnell sind die Teilchen vorbereitet und in den Ofen geschoben.


Gut das ich schon alles fotografiert habe,
denn ruck-zuck waren die süssen Leckereien 
zum Nachmittagskäffchen verdrückt.


Auch in der herzhaften Variante mit kleinen oder halbierten Salamischeiben
machen die Blätterteigteilchen eine gute Figur.


Die Salamischeiben sind nach dem Backen richtig schön kross. Mhjam ...


Jetzt habe ich euch bestimmt den Mund wässrig gemacht.  :o)
Vielleicht backt ihr euch auch noch was Leckeres zum Sonntagskaffee.


Einen schönen sonnigen Sonntag
wünscht euch
Jana