habe ich heute gebacken.
Die verwendeten Förmchen haben einen Durchmesser von 7 cm
und eine Höhe von 3,5 cm.
Rezept für ca. 12 - 14 Mini-Gugl
100 g Kokosöl
130 g Kokosblütenzucker
2 Eier
1 Teelöffel Backpulver
180 g Mehl
1 Prise Salz
3 Esslöffel Backkakao
100 ml Milch
Alles gut verrühren, Teig in einen Gefrierbeutel füllen,
eine Spitze vom Gefrierbeutel abschneiden,
die gefetteten Gugl-Förmchen lassen sich so gut befüllen,
bei ca. 200 °C Mittelhitze ca. 15 - 20 min backen
Wie nennt man eigentlich die Mehrzahl von Minigugelhupf ... Minigugelhüpfer ... ???
Die frisch aus dem Ofen geholten Mini-Gugel auskühlen lassen.
Erst dann verzieren mit Zuckerguss oder mit Puderzucker bestreuen.
Sonnige Grüße
sendet euch
Jana
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich immer über eure freundlichen Kommentare.