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Montag, 11. Juni 2018

Leckere Schoko-Mini-Gugl

habe ich heute gebacken.
Die verwendeten Förmchen haben einen Durchmesser von 7 cm
und eine Höhe von 3,5 cm.


Rezept für ca. 12 - 14 Mini-Gugl

100 g Kokosöl
130 g Kokosblütenzucker
2 Eier
1 Teelöffel Backpulver
180 g Mehl
1 Prise Salz
3 Esslöffel Backkakao
100 ml Milch

Alles gut verrühren, Teig in einen Gefrierbeutel füllen, 
eine Spitze vom Gefrierbeutel abschneiden,
die gefetteten Gugl-Förmchen lassen sich so gut befüllen, 
bei ca. 200 °C Mittelhitze ca. 15 - 20 min backen


Wie nennt man eigentlich die Mehrzahl von Minigugelhupf ... Minigugelhüpfer ... ???


Die frisch aus dem Ofen geholten Mini-Gugel auskühlen lassen.
Erst dann verzieren mit Zuckerguss oder mit Puderzucker bestreuen.







Sonnige Grüße
sendet euch
Jana